Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Кабачковые оладьи не последнее блюдо на наших обеденных столах. Их готовят классическими и с разными добавками:колбасой, мясом, сыром, зеленью. Сегодня я хочу предложить еще один рецепт, а именно кабачковые оладьи с гречневой кашей. Очень вкусно и сытно. А если учесть, что гречка часто остается после обеда или ужина, то это отличный вариант её применения.
179
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Гречневая крупа | 250 г |
Подсолнечное масло | 50 мл |
Мука пшеничная | 50 г |
Кабачок | 500 г |
Соль | п/в |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Для приготовления кабачковых оладий с гречневой кашей потребуется:кабачок, гречневая каша, яйцо, мука, подсолнечное масло, соль.
Гречневая крупа | 250 г |
Из гречневой крупы сварите кашу. Её потребуется 500 грамм.
Кабачок | 500 г |
Кабачок помойте и очистите. Молодой чистить не нужно. Натрите на терке. Выложите в миску. Жидкость сливать не нужно. Именно здесь она нужна.