Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины и оладьи |
Способ | Классический |
121
КИЛОКАЛОРИЯ
|
![]() |
Подсолнечное масло | п/в |
![]() |
Сметана | 1 ст. л. |
![]() |
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
![]() |
Лук репчатый | 1 шт. |
![]() |
Морковь | 1 шт. |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Сода пищевая | 0,5 щеп. |
![]() |
Печень говяжья | 500 г |
![]() |
Яйцо куриное | 1 шт. |
![]() |
Лук репчатый | 1 шт. |
![]() |
Сода пищевая | 0,5 щеп. |
![]() |
Подсолнечное масло | п/в |
![]() |
Сметана | 1 ст. л. |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Яйцо куриное | 1 шт. |
![]() |
Печень говяжья | 500 г |
![]() |
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
![]() |
Морковь | 1 шт. |