Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
121
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | п/в |
Сметана | 1 ст. л. |
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Соль | п/в |
Сода пищевая | 0,5 щеп. |
Печень говяжья | 500 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Сода пищевая | 0,5 щеп. | |
Подсолнечное масло | п/в | |
Сметана | 1 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Печень говяжья | 500 г | |
Мука пшеничная | 3 ст. л. | |
Морковь | 1 шт. |