Порций | 8 |
Время | 15 мин |
Кухня | Норвежская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Вафельница |
222
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Маргарин | 100 г |
Молоко коровье | 600 мл |
Мука пшеничная | 400 г | |
Разрыхлитель | 1,5 ч. л. |
Сахар ванильный | 1 ч. л. | |
Сахар кондитерский | 4 ст. л. |
Кардамон | 1 ч. л. |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Сахар ванильный | 1 ч. л. | |
Сахар кондитерский | 4 ст. л. | |
Кардамон | 1 ч. л. | |
Мука пшеничная | 400 г | |
Маргарин | 100 г | |
Молоко коровье | 600 мл | |
Разрыхлитель | 1,5 ч. л. | |
Яйцо куриное | 3 шт. |