Порций | 8 |
Время | 15 мин |
Кухня | Норвежская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Вафельница |
222
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Маргарин | 100 г |
![]() |
Молоко коровье | 600 мл |
![]() |
Мука пшеничная | 400 г |
![]() |
Разрыхлитель | 1,5 ч. л. |
![]() |
Сахар ванильный | 1 ч. л. |
![]() |
Сахар кондитерский | 4 ст. л. |
![]() |
Кардамон | 1 ч. л. |
![]() |
Яйцо куриное | 3 шт. |
![]() |
Сахар ванильный | 1 ч. л. |
![]() |
Сахар кондитерский | 4 ст. л. |
![]() |
Кардамон | 1 ч. л. |
![]() |
Мука пшеничная | 400 г |
![]() |
Маргарин | 100 г |
![]() |
Молоко коровье | 600 мл |
![]() |
Разрыхлитель | 1,5 ч. л. |
![]() |
Яйцо куриное | 3 шт. |