Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
212
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Молоко коровье | 200 мл |
Мука пшеничная | 1 ст. |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Сахарная пудра | 1 ст. л. | |
Соль | 2 щеп. |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Банан | 1 шт. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Соль | 2 щеп. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Молоко коровье | 200 мл |
Сахарная пудра | 1 ст. л. | |
Банан | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |