Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины и оладьи |
Способ | Классический |
Ванильные сырники получатся ароматными и нежными. Рецепт очень простой.
172
КИЛОКАЛОРИИ
|
![]() |
Подсолнечное масло | 30 мл |
![]() |
Творог 5-9% жирности | 250 г |
![]() |
Творожная масса | 250 г |
![]() |
Мука пшеничная | 60 г |
![]() |
Сахар ванильный | 10 г |
![]() |
Яйцо куриное | 1 шт. |
![]() |
Творог 5-9% жирности | 250 г |
![]() |
Творожная масса | 250 г |
![]() |
Мука пшеничная | 60 г |
![]() |
Сахар ванильный | 10 г |
![]() |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Смешать творог с творожной массой и яйцом. Добавить ванильный сахар и муку, хорошо размешать.
Из полученной массы столовой ложкой отделять небольшие порции и формировать круглые лепешки толщиной 1,5 см.
![]() |
Подсолнечное масло | 30 мл |
Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить сырники с двух сторон до образования золотистой корочки.