Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины и оладьи |
Способ | Классический |
Очень вкусные, полезные и сытные оладьи.
60
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Подсолнечное масло | п/в |
![]() |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
![]() |
Кабачок | 1 шт. |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Перец душистый молотый | п/в |
![]() |
Яйцо куриное | 2 шт. |
![]() |
Кабачок | 1 шт. |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Перец душистый молотый | п/в |
Натираем кобачки на тёрке, добавляем соль и перец. Через три минуты выжимаем сок из этой смеси (я обычно это делаю через марлю.)
![]() |
Яйцо куриное | 2 шт. |
![]() |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Добавляем в кобачки яца и муку. Все тщательно перемешиваем.
![]() |
Подсолнечное масло | п/в |
Выкладываем наши кобачки на хорошо разогретую и смазанную растительным маслом сковороду.
Обжариваем наши оладьи с двух сторон по пять минут.