Оладьи из кабачков с сыром и сосисками.
Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Быстрый и сытный завтрак для всей семьи. Получаются очень вкусными, съедаются вмиг. Если взять сосиски подкопчённые, то оладьи получаться с дразнящим ароматом. Сосиски по желанию можно заменить ветчиной.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
|
Кабачок | 600 г |
|
Чеснок | 3 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Кабачок | 600 г |
|
Соль | 0,2 ч. л. |
Кабачки моем, обрезаем плодоножку и кончик. Натрем кабачки на крупной терке. Добавляем 3/4 ч.л. соли и перемешиваем. Даем настояться 10-15 минут, чтобы кабачок пустил свой сок. Теперь нужно сжать воду с кабачков, удобней через сито.
Шаг 2
Сосиски нарезать небольшими кубиками.
Шаг 3
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Шаг 4
|
Яйцо куриное | 2 шт. |
|
Петрушка | п/в |
|
Чеснок | 3 зуб. |
Берём миску поглубже и соединяем наши ингредиенты. Добавляем яйца, измельчённый чеснок и петрушку. Перемешиваем.
Шаг 5
|
Мука пшеничная | 6 ст. л. |
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Соль | п/в |
Постепенно всыпать просеянную муку, перец, соль. Перемешиваем. Если вам кажется что масса густая, можно добавить ещё одно яйцо( иногда так бывает)!🤪
Шаг 6
В сковороде разогреваем немного масла. Ложкой выкладывать тесто и обжаривать с двух сторон до румяной корочки, по 2 минуты на среднем огне.
Шаг 7
И вот наши 🥞, с пыла и жара! Можно подавать с сметанным соусом. https://www.patee.ru/user/katarinakat/ Если будут пожелание увидеть рецепт соуса отдельно (самостоятельно),пишите. Опубликую! 🍽
Тематические подборки
Похожие рецепты
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.