Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Сегодня решила испечь сырники, еще с детства помню, как мне отовила их бабушка, поэтому рецепт унаследовала от нее. Надеюсь он будет вам полезен!
170
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Творог 15-18% жирности | 500 г |
Мука пшеничная | 80 г |
Сахар-песок | 100 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Творог 15-18% жирности | 500 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сахар-песок | 100 г | |
Мука пшеничная | 80 г |
Замесить из указанных ингредиентов тесто. Муки в зависимости от муки и жирности творога может понадобиться больше/меньше.
Скатать шарик размером с куриное яйцо. Обвалять в муке.
Приплюскиваем в лепешку.
Жарим на сковороде.
Жарим до золотистого цвета.
Приятного аппетита!