Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины и оладьи |
Способ | Вафельница |
394
КИЛОКАЛОРИИ
|
![]() |
Сливочное масло | 250 г |
![]() |
Мука пшеничная | 300 г |
![]() |
Сахар-песок | 180 г |
![]() |
Сгущенное молоко (вареное) | п/в |
![]() |
Ванилин | 1 г |
![]() |
Яйцо куриное | 5 шт. |
![]() |
Ванилин | 1 г |
![]() |
Мука пшеничная | 300 г |
![]() |
Сливочное масло | 250 г |
![]() |
Яйцо куриное | 5 шт. |
![]() |
Сахар-песок | 180 г |
![]() |
Сгущенное молоко (вареное) | п/в |