Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Блины и оладьи |
Способ | Классический |
96
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Овсяные хлопья | 0,5 ст. |
![]() |
Творог | 280 г |
![]() |
Сахар ванильный | 2 г |
![]() |
Сахар кондитерский | п/в |
![]() |
Яблоко | 2 шт. |
![]() |
Яйцо куриное | 2 шт. |
![]() |
Творог | 280 г |
![]() |
Яблоко | 2 шт. |
![]() |
Яйцо куриное | 2 шт. |
![]() |
Овсяные хлопья | 0,5 ст. |
![]() |
Сахар кондитерский | п/в |
![]() |
Сахар ванильный | 2 г |