Юлия Тарановская ( Марченко )
Оладьи из кабачка класичесские

Оладьи из кабачка класичесские

Порции2
Время20 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияОладьи
СпособКлассический

Молодые кабачки 1 штука
Пшеничная мука 3 столовые ложки
Яйцо куриное 2 штуки
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло 70 мл

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,39 г
Жиры 2,57 г
Углеводы 6,19 г
65
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анжела АведянЕвгения Паршина и 1 нравится
10 добавили себе
13
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
3 ст. л.
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
Соль
1 ч. л.

В глубокую миску разбить яйца, немного поперчить, посолить и слегка взбить венчиком.

Шаг 2
Кабачок
Кабачок
1 шт.

Кабачок вымыть, обсушить и натереть на крупной терке (если кабачок не молодой — обязательно срезать грубую внешнюю кожуру и удалить семена).

Шаг 3
Мука пшеничная
Мука пшеничная
3 ст. л.

Добавить натертый кабачок к яичной массе и перемешать. Добавить муку и еще раз хорошо перемешать.

Шаг 4

Обжарить оладьи на растительном масле на среднем огне до румяной корочки.

Шаг 5

Подавать к столу со сметаной и зеленью.

Тематические подборки

Оладьи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта