Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
КАЛОРИЙНОСТЬ-130 ККАЛ
БЕЛКИ-4,7 ГРАММ
ЖИРЫ-2,1 ГРАММ
УГЛЕВОДЫ-24,3ГРАММ
78
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Картофель | 4 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Картофель | 4 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Сырой картофель и лук натереть на мелкой терке, добавить соль, муку и яйца. Жарить на растительном масле с обеих сторон.