No avatar
пятница, 12.43
Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков

Порции2
Время25 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияОладьи
СпособКлассический

Молодые кабачки 1 штука
Пшеничная мука 3 столовые ложки
Яйцо куриное 2 штуки
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло 70 мл

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,91 г
Жиры 14,44 г
Углеводы 5,51 г
165
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
4 добавили себе
4
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 70 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 3 ст. л.
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый
Перец душистый п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок
Кабачок1 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная3 ст. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло70 мл
Соль
Сольп/в
Перец душистый
Перец душистыйп/в

Кабачок помыть, обсушить и натереть на крупной терке (если кабачок не молодой — обязательно срезать грубую кожуру и удалить семена).

Шаг 2

Добавить тертый кабачок к яичной массе и перемешать. Добавить муку и еще раз все хорошо перемешать.

Шаг 3

Обжарить оладьи на растительном масле на среднем огне до румяной корочки. Подавать горячими со сметаногй!

Тематические подборки

Оладьи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта