Евгения Тео
воскресенье, 11.00
Вафли (венские, бельгийские...)

Вафли (венские, бельгийские...)

Порций12
Время45 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияВыпечка
СпособВафельница

Вафли в электровафельнице.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,46 г
Жиры 10,72 г
Углеводы 28,02 г
229
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
5 добавили себе
7
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 2 ч. л.
Сливочное масло
Сливочное масло 100 г
Молочные продукты
Кефир
Кефир 1 ст.
Молоко коровье
Молоко коровье 1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 2 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель 3 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый
Сахар коричневый 0,5 ст.
Сахарная пудра
Сахарная пудра п/в
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт п/в
Винный уксус
Винный уксус 1 ч. л.
Сода пищевая
Сода пищевая 0,5 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вафли (венские, бельгийские...) - Шаг 1
Кефир
Кефир1 ст.
Молоко коровье
Молоко коровье1 ст.
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная2 ст.
Ванильный экстракт
Ванильный экстрактп/в
Сливочное масло
Сливочное масло100 г
Оливковое масло
Оливковое масло2 ч. л.
Сахар коричневый
Сахар коричневый0,5 ст.
Сахарная пудра
Сахарная пудрап/в
Разрыхлитель
Разрыхлитель3 ч. л.
Винный уксус
Винный уксус1 ч. л.
Сода пищевая
Сода пищевая0,5 ч. л.

Отделить белки от желтков.
Растопить сливочное масло в микроволновке.
Смешать все ингридиенты, кроме белков.
Белки взбить с морской солью.
Добавить в тесто.
Формы смазать оливковым маслом.
Выпекать каждую порцию (по 4 штуки) - по 5 минут.
Обсыпать вафли сахарной пудрой с ванильным вкусом!

Тематические подборки

ВыпечкаВафли

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта