Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Оладьи с кукурузой, халапеньо, чили порошком и кинзой.
126
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кинза (кориандр) | п/в |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Мука пшеничная | 100 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Лук зеленый | 6 шт. | |
Перец халапеньо | 0,5 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | 1 ч. л. |
Кукуруза консервированная | 430 г |
Перец красный острый молотый | 1 ч. л. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Кукуруза консервированная | 430 г | |
Перец халапеньо | 0,5 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Лук зеленый | 6 шт. | |
Кинза (кориандр) | п/в |
Смешать кукурузу, халапеньо, чеснок, нарезанный зеленый лук и мелко нарезанную кинзу.
Соль | 1 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | 1 ч. л. | |
Мука пшеничная | 100 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Затем добавить соль, чили порошок, муку, разрыхлитель и яйцо. Тщательно перемешать.
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Налить 1 столовую ложку масла в сковороду и нагреть.
Положить в сковороду 1 столовую ложку теста и обжарить по 2 минуты с каждой стороны.
Выложить оладьи на тарелку, покрытую бумажным полотенцем, пока готовятся остальные. Затем переложить на блюдо и подавать.