Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
45
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Подсолнечное масло | п/в |
Кефир | 1 ст. | |
Сметана | п/в |
Мука пшеничная | п/в |
Капуста белокочанная | 2 ст. | |
Лук зеленый | п/в |
Соль | 1 щеп. |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Соль | 1 щеп. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Мука пшеничная | п/в | |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Кефир | 1 ст. |
Лук зеленый | п/в | |
Петрушка | п/в | |
Капуста белокочанная | 2 ст. | |
Укроп | п/в |
Подсолнечное масло | п/в | |
Сметана | п/в |