Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Австралийская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
174
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | п/в |
Кефир | 0,5 л |
Мука пшеничная | 350 г |
Сахар-песок | 1,5 ст. л. | |
Соль | 0,2 ч. л. |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Кефир | 0,5 л | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сахар-песок | 1,5 ст. л. | |
Соль | 0,2 ч. л. |
Мука пшеничная | 350 г | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Подсолнечное масло | п/в |