Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Оладьи занимают не самое последнее место на нашем обеденном столе. Мы готовим их классическими, а также с самыми различными добавками. Как правило они сладкие. Сегодня я хочу предложить рецепт закусочных оладий. В их состав входит сыр, колбаса, помидор, маслины, петрушка. Согласитесь, что состав необычный. И тем не менее они заслуживают внимания, поскольку получаются тоже вкусными как в теплом, так и в холодном виде и сытными. А есть их можно с любым первым блюдом, на закуску в обед или просто так. Колбасу для таких оладий берите по вкусу. Она может быть не только вареной, но и полукопченой. С ветчиной или бужениной также получится отлично.
225
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 10 г |
Подсолнечное масло | 30 мл |
Кефир | 200 мл | |
Сметана 15% | 40 мл |
Мука пшеничная | 150 г |
Колбаса вареная | 80 г |
Маслины без косточки | 30 г | |
Помидоры (томат) | 50 г |
Соль | 5 г |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Российский сыр | 70 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Для приготовления закусочных оладий потребуется: кефир, яйцо, сметана, колбаса, сыр, помидор, маслины, петрушка, мука, соль, подсолнечное масло.
Российский сыр | 70 г |
Сыр натрите на мелкой терке и выложите в глубокую миску.
Помидоры (томат) | 50 г |
Один помидор помойте и мелко нарежьте. Добавьте к сыру.