Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Кабачковые оладьи - блюдо летнего сезона. Благодаря простоте приготовления, питательности и очевидной пользе, оладьи из кабачков частый гость на нашем обеденном столе. Их готовят классическими, а также с самыми разными добавками:грибами, мясом, курицей, брокколи, кукурузой, укропом. У нас сегодня они с сыром и красным болгарским перцем. Кабачковые оладьи получаются яркими, ароматными и сытными.
143
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 40 мл |
Мука пшеничная | 70 г |
Кабачок | 400 г | |
Перец болгарский | 70 г |
Соль | 10 г |
Российский сыр | 70 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Для приготовления кабачковых оладий с перцем и сыром потребуется: кабачок, сыр твердый, яйцо, перец болгарский, мука, подсолнечное масло и соль.
Кабачок | 400 г |
Кабачок помойте и очистите. Натрите на крупной терке и выложите в глубокую миску.
Соль | 10 г |
Немного посыпьте солью натертый кабачок и перемешайте.