Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Можете подавать сырники с пудрой и лимоном или любимым джемом, кленовым сиропом, ягодами. Они подойдут для завтрака и ужина и обязательно понравятся вашей семье.
175
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 4 ст. л. |
Творог | 250 г |
Мука пшеничная | 8 ст. л. |
Яичный белок | 4 шт. | |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Творог | 250 г | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Сливочное масло | 4 ст. л. | |
Мука пшеничная | 8 ст. л. | |
Яичный белок | 4 шт. |
Разомните творог в миске, добавьте яйца, растопленное сливочное масло, муку, смешайте.
Добавьте немного масла в сковородку и нагревайте ее 1-2 минуты. Затем выкладывайте на нее творожное тесто одинаковыми порциями.
Когда нижняя сторона будет готовой, переверните сырники на другую сторону.
Выложите на тарелку и полейте сиропом или посыпьте пудрой.