Порций | 12 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
272
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 150 г |
Кефир | 500 мл | |
Молоко сгущенное | п/в |
Мука пшеничная | 350 г |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Кефир | 500 мл | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 350 г | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Подсолнечное масло | 150 г |
Молоко сгущенное | п/в |