Порции | 3 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
яблочно-морковные оладьи,очень вкусные и полезные ,как для ребенка так и для взрослого.
114
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 40 мл |
Мука пшеничная | 100 г |
Морковь | 4 шт. |
Сахар-песок | 60 г |
Яблоко | 6 шт. |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Яблоко | 3 шт. | |
Мука пшеничная | 50 г | |
Сахар-песок | 30 г | |
Подсолнечное масло | 20 мл |
для приготовления нам понадобится:морковь,яйцо куриное,яблоки любого сорта,мука,сахар,масло подсолничное.
Яблоко | 3 шт. |
Яблоки почистить, удалить сердцевину
Морковь | 2 шт. |
морковь натереть на средней терке
яблоки натереть на крупной терке
Яйцо куриное | 2 шт. |
натертое яблоко и морковь переложить в емкость и добавить 2 яйца перемешать
Мука пшеничная | 50 г | |
Сахар-песок | 30 г |
добавить муку и сахар
все хорошенько перемешать
получилась вот такая масса
полученную массу выкладываем на сковороду при помощи ложки
Подсолнечное масло | 20 мл |
обжариваем в масле с двух сторон
наши оладьи готовы.Можно посыпать зеленью.Всем приятного аппетита)