Порций | 5 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
55
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | п/в |
Пшеничные отруби | 1 ст. л. |
Подсолнечное масло | 0,5 ч. л. |
Мука цельнозерновая | 3 ст. л. |
Кабачок | 200 г | |
Морковь | 100 г |
Соль | п/в |
Перец душистый молотый | п/в |
Пшеничные отруби | 1 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Укроп | п/в | |
Мука цельнозерновая | 3 ст. л. | |
Кабачок | 200 г | |
Морковь | 100 г | |
Подсолнечное масло | 0,5 ч. л. |