Nastya Kot
понедельник, 17.29
ДРАНИКИ

ДРАНИКИ

Порции3
Время30 мин
КухняБелорусская кухня
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Приятного аппетита!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,65 г
Жиры 26,79 г
Углеводы 12,31 г
291
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Скассо и 1 нравится
14 добавили себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 1 л
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 2 ст. л.
Овощи свежие
Картофель
Картофель 6 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 1 щеп.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель
Картофель6 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый2 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная2 ст. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло1 л
Соль
Соль1 щеп.
Картофель вымыть, очистить и ополоснуть водой.
Лук очистить.
Картофель и лук натереть на мелкой терке. Добавить в картофельную массу яйцо, муку, соль и свежемолотый перец.Хорошо перемешать. На сковороде разогреть немного растительного масла и выложить картофельную массу в виде небольших лепешек.

Тематические подборки

ОладьиДраники

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта