Евгения Денисова
понедельник, 11.17
Сырники

Сырники

Порции4
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСырники
СпособКлассический
Идеальный завтрак
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,03 г
Жиры 7,83 г
Углеводы 27,18 г
221
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 добавили себе
2
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 20 г
Молочные продукты
Творог
Творог 250 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 2 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сырники - Шаг 1
Творог
Творог250 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок2 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная1 ст.
Смешать творог, яйцо и сахар. Добавить муку и сформировать вот такое полено
Шаг 2
Сырники - Шаг 2
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло20 г
Разделить на такие лепешки. Обвалять в муке с двух сторон и обжарить в сковороде на заранее разогретом масле. Подавать со сметаной, вареньем или сгущёнкой. Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

СырникиСырники на сковородеСырники из творога

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта