Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Оладьи с крабовым мясом, чесноком, лимоном и приправами, обжаренные на растительном масле.
198
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Молоко коровье | 60 мл |
Чеснок | 1 зуб. |
Крабовое мясо | 340 г |
Соус чили | 1 ч. л. |
Каджунская приправа | 1 ч. л. | |
Луковый порошок | 0,5 ч. л. | |
Петрушка сушеная | 0,5 ч. л. |
Сыр сливочный | 30 г |
Лимон | 0,5 шт. |
Сухари панировочные | 1,5 ст. |
Крабовое мясо | 340 г | |
Сухари панировочные | 1,5 ст. | |
Соус чили | 1 ч. л. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Луковый порошок | 0,5 ч. л. | |
Петрушка сушеная | 0,5 ч. л. | |
Сыр сливочный | 30 г | |
Молоко коровье | 60 мл | |
Лимон | 0,5 шт. | |
Каджунская приправа | 1 ч. л. |
Смешать в большой миске все ингредиенты.
Если, на ваш взгляд, смесь слишком жидкая, можно добавить еще немного сухарей.
Сформировать из массы 6-8 оладий (влажными руками).
Накрыть и убрать в холодильник на 30 минут.
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Нагреть растительное масло на сковороде с антипригарным покрытием.
Положить оладьи в горячее масло и жарить до готовности, по 4-5 минут с каждой стороны.