Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
173
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 50 мл | |
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Молоко коровье | 0,5 ст. |
Мука пшеничная | 1 ст. |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Соль | п/в |
Кукуруза консервированная | 350 г |
Перец черный молотый | п/в |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Молоко коровье | 0,5 ст. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Кукуруза консервированная | 350 г |
Подсолнечное масло | 50 мл |