Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
117
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 5 ст. л. |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Свиной фарш | 200 г |
Картофель | 4 шт. | |
Лук репчатый | 1 гол. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Картофель | 4 шт. | |
Свиной фарш | 200 г | |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в |
Подсолнечное масло | 5 ст. л. |