Анастасия Панаит
четверг, 18.59
Оладьи из лука

Оладьи из лука

Порции3
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический

Луковые оладьи непременно понравятся вам своим неожиданным вкусом, их можно подавать к первым блюдам или как закуску! Лук в процессе приготовления напрочь теряет свои “злые” качества, становится мягким и даже слегка сладковатым, а аромат какой у оладушек, просто пальчики оближешь!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,27 г
Жиры 14,98 г
Углеводы 9,71 г
184
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Svitlana PavliukDaria ZayatsИлья АфанасьевSvitlana Kikteva и 42 нравится
183 добавили себе
229
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
0,5 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
100 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
4 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
2 щеп.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Оладьи из лука - Шаг 1

Для приготовления луковых оладушек нам понадобится репчатый лук, пшеничная мука, свежий укроп, соль, чёрный молотый перец, куриные яйца, подсолнечное рафинированное масло.

Шаг 2
Оладьи из лука - Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый
4 шт.

Лук чистим.

Шаг 3
Оладьи из лука - Шаг 3

Очищенный лук нарезаем мелкими кубиками.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Оладьи

Похожие рецепты

Полная версия сайта