Порций | 20 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
В творожное тесто для сырников по этому рецепту добавляем мелкие кубики сочного яблока, а муку заменяем манной крупой. Для хрустящей корочки панируем в молотых сухарях белых сортов хлеба. Выпекаем привычным способом — в растительном масле на сковороде и подаем к завтраку, детскому полднику или очередному чаепитию.
202
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления сырников потребуются творог, сахар, яйцо, манная крупа, яблоко, молотые сухари, растительное рафинированное масло.
Для более нежной фактуры творог продавливаем через мелкое сито. Выбирайте жирый творог.
Вбиваем одно крупное яйцо, чтобы повысить калорийность блюда.