Patee. Рецепты
четверг, 14.06
Сырники с манной крупой и яблоком

Сырники с манной крупой и яблоком

Порций20
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСырники
СпособКлассический

В творожное тесто для сырников по этому рецепту добавляем мелкие кубики сочного яблока, а муку заменяем манной крупой. Для хрустящей корочки панируем в молотых сухарях белых сортов хлеба. Выпекаем привычным способом — в растительном масле на сковороде и подаем к завтраку, детскому полднику или очередному чаепитию.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,65 г
Жиры 9,13 г
Углеводы 21,51 г
202
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Natalia Shestakovaolena HolubovaКсения АкулининаИрина Иванченкова и 43 нравится
234 добавили себе
281
5
Вам нужно
Крупы
Манная крупа
Манная крупа
4 ст. л.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
30 мл
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности
200 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ст. л.
Фрукты, ягоды
Яблоко
Яблоко
50 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные
Сухари панировочные
4 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сырники с манной крупой и яблоком - Шаг 1

Для приготовления сырников потребуются творог, сахар, яйцо, манная крупа, яблоко, молотые сухари, растительное рафинированное масло.

Шаг 2
Сырники с манной крупой и яблоком - Шаг 2
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности
200 г

Для более нежной фактуры творог продавливаем через мелкое сито. Выбирайте жирый творог.

Шаг 3
Сырники с манной крупой и яблоком - Шаг 3
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.

Вбиваем одно крупное яйцо, чтобы повысить калорийность блюда.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

СырникиСырники в духовкеСырники на сковородеСырники из творога

Похожие рецепты

Полная версия сайта