Порций | 8 |
Время | 45 мин |
Кухня | Турецкая кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
80
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 1 пуч. | |
Укроп | 1 пуч. |
Йогурт греческий | 1 ст. |
Мука пшеничная | 0,5 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Кабачок | 800 г | |
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Фета | 200 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Кабачок | 800 г | |
Фета | 200 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Йогурт греческий | 1 ст. | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Укроп | 1 пуч. | |
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Мука пшеничная | 0,5 ст. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в |