Ангелина Пузанова
пятница, 20.35
Турецкие оладьи из кабачков

Турецкие оладьи из кабачков

Порций8
Время45 мин
КухняТурецкая кухня
КатегорияБлины и оладьи
СпособКлассический
Турецкие кабачковые оладьи, в принципе, очень похожи на русские, но наличие двух интересных ингредиентов, существенно улучшают внешний вид, цвет, вкус и текстуру этого блюда
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,51 г
Жиры 3,65 г
Углеводы 6,66 г
80
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна МаксимкинаЕлена ВоробьеваSofia    Egorova        👑Olka Savchuk и 9 нравится
181 добавил себе
194
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка 1 пуч.
Укроп
Укроп 1 пуч.
Молочные продукты
Йогурт греческий
Йогурт греческий 1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 0,5 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель 1 ч. л.
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок 800 г
Лук зеленый
Лук зеленый 1 пуч.
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Сыры
Фета
Фета 200 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок
Кабачок800 г
Фета
Фета200 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Йогурт греческий
Йогурт греческий1 ст.
Петрушка
Петрушка1 пуч.
Укроп
Укроп1 пуч.
Лук зеленый
Лук зеленый1 пуч.
Мука пшеничная
Мука пшеничная0,5 ст.
Чеснок
Чеснок2 зуб.
Разрыхлитель
Разрыхлитель1 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Соль
Сольп/в
Кабачки натереть на крупной терке, слегка посолить и оставить на 20 минут, по истечении времени отжать воду. Петрушку, укроп и зеленый лук мелко порезать и добавить к кабачкам. Далее вбить яйцо, поперчить, посолить (солить осторожно, т.к. свежий сыр тоже достаточно соленый) и перемешать. Далее добавить муку и разрыхлитель, тщательно вымешивая кабачковую массу. В последнюю очередь добавить раскрошенный сыр и перемешать
Шаг 2
Готовить кабачковые оладьи на разогретом подсолнечном масле на среднем огне, выкладывая столовой ложкой и небольшими порциями. Обжаривать до золотистого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Готовые оладьи выкладывать на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла. Подавать оладьи с йогуртово-чесночным соусом
Посмотреть еще
Мария Логиновски
Masha
Оладьи из кабачков
Домашние рецепты
57
403
3
Ирина Тернополь
ternopil
Оладьи из кабачков
Домашние рецепты
55
373
3
Дарья Костенко
darimar
Оладьи из кабачков с плавленным сыром и сметанным соусом
Домашние рецепты
56
435
4
Bella
mardzhana
Оладьи из кабачков
Домашние рецепты
54
443
5
Roksana Bekker
Roksana Bekker
Вкусные и нежные оладьи из кабачков с укропом
Домашние рецепты
39
297
1
Зоя Шунина
Zoya7
Оладьи из кабачка и молодой пекинской капусты
Домашние рецепты
12
23
0
Мария Хазипова
maruse4ka
Оладьи из кабачков с сосисками.
Домашние рецепты
13
102
0
No avatar
KaterinaKaretina
Оладьи из замороженных кабачков
Украинская кухня
2
1
0
my inst: @prav___pit
margarettbra
Оладьи из кабачка и сыра
Домашние рецепты
18
138
2
Bella
mardzhana
Оладьи из кабачков
Домашние рецепты
20
201
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта