Юлия Митрофанова
вторник, 05.49
Драники с мясной начинкой

Драники с мясной начинкой

Порций5
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины и оладьи
СпособКлассический
Очень сытное и вкусное блюдо
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,72 г
Жиры 2,97 г
Углеводы 14,14 г
101
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
Саяра АбдуллаеваМаргарита КонстантиноваOlka SavchukLeyla Samedova и 2 нравится
57 добавили себе
63
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 4 ст. л.
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш 250 г
Свиной фарш
Свиной фарш 250 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель 6 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый 3 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Драники с мясной начинкой - Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная4 ст. л.
Свиной фарш
Свиной фарш250 г
Картофель
Картофель6 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый3 шт.
Говяжий фарш
Говяжий фарш250 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
На фото забыла добавить яйцо
Шаг 2
Драники с мясной начинкой - Шаг 2
Смешиваем 2 вида фарша. Добавляем мелко нарезанный лук, соль и перец по вкусу.
Шаг 3
Драники с мясной начинкой - Шаг 3
Картофель перетираем через мясорубку, перебиваем блендером или просто натираем на мелкой терке. Чем меньше будет размельчен картофель, тем нежнее будет драник. Добавляем измельченный лук, яйцо, соль и перец, я еще добавляю немного приправу для картофеля или запеканки. Муки добавляем несколько ложек. Чтобы тесто получилось густым как сметана.
Шаг 4
Драники с мясной начинкой - Шаг 4
В сковороду наливаем растительное масло. Даем ему немного нагреться и начинаем. Берем ложку теста, немного его размазываем делая оладушек. Сверху выкладываем фарш не толстым слоем ( я предварительно вилочкой делаю лепешку и переношу ее на сковородку) и сверху на фарш еще выливаем ложку теста. Закрывая края. Жарим на среднем огне, я прикрываю еще крышкой
Шаг 5
Драники с мясной начинкой - Шаг 5
Когда нижняя сторона поджарится, переворачиваем на второю сторону. И жарим до готовности.
Шаг 6
Драники с мясной начинкой - Шаг 6
Выкладываем на тарелку. И садимся кушать горячими )) хорошо к ним идет сметана или соус сделанный из сметаны и зелени. Приятного аппетита!
Посмотреть еще
Валерия Голубева
WALERIYA
Драники с сырной начинкой
Белорусская кухня
5
49
0
Юлия Васильева
Vasilevayuliya
Драники с мясным фаршем
Белорусская кухня
5
63
0
Зоя Шунина
Zoya7
Драники с курицей и сыром
Белорусская кухня
35
235
8
Patee. Рецепты
patee
Блины с мясом
Русская кухня
91
382
4
Patee. Рецепты
patee
Драники с мясом
Белорусская кухня
38
454
4
Cветлана SV
Sve4ka
Драники с картофелем и кабачками
Белорусская кухня
14
95
0
Вера Ингалычева
Vera2110
Драники с сельдереем и ветчиной
Домашние рецепты
1
14
1
Patee. Рецепты
patee
Картофельные драники с тыквой
Домашние рецепты
61
339
1
Виктория Шарык
Vasilenko2442
Блинчики с мясом
Русская кухня
9
68
0
Альбина Гильванова
Silviaceveli
Блины тонкие
Русская кухня
8
94
4
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта