Patee. Рецепты
четверг, 14.07
Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Порций15
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический

Нежные, чуть сладковатые кабачковые оладьи выпекаем без муки и кефира — максимально сохраняем овощной привкус. Калорийность в этом рецепте сводим к минимуму, приправляем душистыми чесноком, укропом, базиликом и подаем альтернативу картофельным драникам со сметаной, как самостоятельное блюдо.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,88 г
Жиры 6,24 г
Углеводы 7,09 г
88
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия ЛещенкоIrina BОксана ЛютаяЛеся Вагоровская и 21 нравится
155 добавили себе
180
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп 30 г
Крупы
Манная крупа
Манная крупа 2 ст. л.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 30 мл
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок 350 г
Лук фиолетовый
Лук фиолетовый 30 г
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный
Базилик сушеный п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачковые оладьи - Шаг 1

Кабачковые оладьи готовим из кабачков, лука, укропа, манной крупы, яйца, специй, для жарки берем растительное масло.

Шаг 2
Кабачковые оладьи - Шаг 2
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 г

Вбив в рабочую емкость, взбалтываем венчиком или вилкой яйцо — достаточно объединить белок с желтком.

Шаг 3
Кабачковые оладьи - Шаг 3
Кабачок
Кабачок350 г

Тонкой стружкой трем чистые кабачки (используем сырную терку), отжимаем лишний сок — влаги в смеси будет достаточно.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Оладьи

Похожие рецепты

Полная версия сайта