Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
253
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Овсяная крупа | 100 г |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Кефир | 100 г |
Разрыхлитель | 10 г |
Сахар ванильный | 10 г | |
Сахар-песок | 3 ч. л. | |
Соль | 0,5 щеп. |
Дыня | 50 г |
Яйцо куриное | 1 г |
Овсяная крупа | 100 г | |
Яйцо куриное | 1 г | |
Сахар-песок | 3 ч. л. | |
Соль | 0,5 щеп. | |
Разрыхлитель | 10 г | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Сахар ванильный | 10 г | |
Дыня | 50 г | |
Кефир | 100 г |