Порций | 25 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
При нагревании аромат дыни усиливается в разы, а мякоть, даже плотная, моментально становится нежной. Если эта бахчевая культура у вас в почете, рекомендую традиционные оладьи на кефире, с кусочками душистого плода — понадобятся всего ломоть-два.
163
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 20 мл |
Кефир | 300 мл |
Мука пшеничная | 200 г | |
Разрыхлитель | 5 г |
Сахар-песок | 30 г | |
Соль | 2 г |
Дыня | 150 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Подготовим кефир, сахар, соль, муку, яйца, свежую дыню, растительное масло, разрыхлитель.
Яйцо куриное | 2 шт. |
Яйца взбиваем до однородности.
Кефир | 300 мл |
Вливаем кефир любой жирности (или простоквашу), перемешиваем.