Порций | 5 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины и оладьи |
Способ | Классический |
340
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Подсолнечное масло | 1 ст. |
![]() |
Молоко сгущенное | 2 ст. л. |
![]() |
Творог | 400 г |
![]() |
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
![]() |
Сахар-песок | 2 ст. л. |
![]() |
Ванилин | 20 г |
![]() |
Яйцо куриное | 1 шт. |
![]() |
Творог | 400 г |
![]() |
Яйцо куриное | 1 шт. |
![]() |
Сахар-песок | 2 ст. л. |
![]() |
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
![]() |
Ванилин | 20 г |
![]() |
Подсолнечное масло | 1 ст. |
![]() |
Молоко сгущенное | 2 ст. л. |