Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины и оладьи |
Способ | Классический |
153
КИЛОКАЛОРИИ
|
![]() |
Манная крупа | 2 ст. л. |
![]() |
Оливковое масло | 3 ст. л. |
![]() |
Творог 5-9% жирности | 500 г |
![]() |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
![]() |
Ваниль | п/в |
![]() |
Корица | п/в |
![]() |
Яйцо куриное | 2 шт. |
![]() |
Творог 5-9% жирности | 500 г |
![]() |
Яйцо куриное | 2 шт. |
![]() |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
![]() |
Манная крупа | 2 ст. л. |
![]() |
Ваниль | п/в |
![]() |
Корица | п/в |
![]() |
Оливковое масло | 3 ст. л. |