Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Вкусные, пышные сырники
153
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Манная крупа | 2 ст. л. |
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Творог 5-9% жирности | 500 г |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Ваниль | п/в | |
Корица | п/в |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Творог 5-9% жирности | 500 г |
Творог перетереть через сито
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Манная крупа | 2 ст. л. | |
Ваниль | п/в | |
Корица | п/в |
Добавить яйца,сахар,муку и манную крупу,специи; взбить миксером до однородности
Оставить тесто на 30 мин в холодильнике
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Мокрыми руками сформировать из теста сырники,обжарить на оливковом масле с двух сторон до золотистой корочки