Katerina  40А
среда, 13.09
ПП сырники с манкой

ПП сырники с манкой

Порции3
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСырники
СпособКлассический
Сырники с манкой получаются воздушными и нежными. И очень полезными )
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,78 г
Жиры 9,33 г
Углеводы 11,8 г
175
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Виктория НадточийСветлана СтепановаЛера ЯкимоваЕлена Бучнева и 14 нравится
139 добавили себе
157
5
Вам нужно
Крупы
Манная крупа
Манная крупа 3 ст. л.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Творог обезжиренный
Творог обезжиренный 500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 2 ст. л.
Соль морская
Соль морская п/в
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин 0,5 ч. л.
Сода пищевая
Сода пищевая 0,5 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог обезжиренный
Творог обезжиренный500 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Манная крупа
Манная крупа3 ст. л.
Ванилин
Ванилин0,5 ч. л.
Соль морская
Соль морскаяп/в
Сахар-песок
Сахар-песок2 ст. л.
Сода пищевая
Сода пищевая0,5 ч. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло1 ст. л.
1. Творог растираем с яйцом, добавляем соль, соду, сахар и сметану, изюм по желанию.
2. Сыпем манку. Перемешиваем хорошо. Далее творожной массе нужно дать постоять с полчасика, чтобы манка набухла.
3. Немного манки насыпаем в тарелку для панировки.
4. Разогреваем сковороду, ложкой набираем немного творожной массы и выкладываем в тарелку с манкой. Обваливаем, скатав шарик, и слегка придавливаем.
5. Обжариваем на горячей сковороде в масле с двух сторон (можно под крышкой).

Тематические подборки

СырникиСырники на сковородеСырники из творога

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта