Порций | 17 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Не зная состав, сложно угадать из чего приготовлены эти оладьи. Скептически настроенным едокам советую опробовать рецепт и, возможно, именно луковые станут вашими фаворитами. Гибкие, мягкие, пропитанные сливочным ароматом оладьи из лука подавайте с соусами, сметаной или густыми сливками.
176
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Манная крупа | 50 г |
Сливочное масло | 40 г |
Лук репчатый | 200 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Подготовим репчатый лук, соль, перец, сливочное масло, манную крупу и яйца.
Лук репчатый | 200 г |
Очистив от шелухи, луковицы делим половинами или четвертинами и на 15 минут опускаем в емкость с холодной водой, удаляем излишнюю резкость.
Измельчаем лук до мелких фрагментов — используем комбайн/блендер или работаем ножом.