Patee. Рецепты
среда, 15.05
Луковые оладьи

Луковые оладьи

Порций17
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический

Не зная состав, сложно угадать из чего приготовлены эти оладьи. Скептически настроенным едокам советую опробовать рецепт и, возможно, именно луковые станут вашими фаворитами. Гибкие, мягкие, пропитанные сливочным ароматом оладьи из лука подавайте с соусами, сметаной или густыми сливками.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,71 г
Жиры 10,9 г
Углеводы 13,91 г
176
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Влад АладинНина МихайловнаЛилия СтоляроваОльга Николаенко и 32 нравится
185 добавили себе
221
5
Вам нужно
Крупы
Манная крупа
Манная крупа 50 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 40 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 200 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Луковые оладьи - Шаг 1

Подготовим репчатый лук, соль, перец, сливочное масло, манную крупу и яйца.

Шаг 2
Луковые оладьи - Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый200 г

Очистив от шелухи, луковицы делим половинами или четвертинами и на 15 минут опускаем в емкость с холодной водой, удаляем излишнюю резкость.

Шаг 3
Луковые оладьи - Шаг 3

Измельчаем лук до мелких фрагментов — используем комбайн/блендер или работаем ножом.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Оладьи

Похожие рецепты

Полная версия сайта