Порция | 1 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
153
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сметана 15% | 12 ст. л. |
Мука пшеничная | 20 ст. л. |
Кабачок | 2 шт. | |
Чеснок | 8 зуб. |
Соль | п/в |
Сыр твердый | 200 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Кабачок | 2 шт. | |
Соль | п/в | |
Сметана 15% | 6 ст. л. | |
Мука пшеничная | 10 ст. л. | |
Чеснок | 4 зуб. | |
Сыр твердый | 100 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Соль | п/в | |
Сметана 15% | 4 ст. л. | |
Мука пшеничная | 10 ст. л. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сметана 15% | 2 ст. л. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Сыр твердый | 100 г |