Порций | 12 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
!
100
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Овсяные отруби | 3 ст. л. |
Кефир | 100 г |
Заменитель сахара | п/в | |
Соль | 1,4 ч. л. |
Сода пищевая | 1,4 ч. л. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Кефир | 100 г | |
Овсяные отруби | 3 ст. л. | |
Сода пищевая | 1,4 ч. л. | |
Соль | 1,4 ч. л. | |
Заменитель сахара | п/в |
Взбейте яйца с кефиром и клетчаткой.
Аккуратно всыпьте соду. Следите, чтобы не образовалось комочков. Добавьте заменитель сахара, растворенный в 1 чайной ложке воды. Посолите по вкусу.
Выложите тесто ложкой на разогретую сковороду, смазанную маслом. Обжарьте оладьи с двух сторон.