Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины и оладьи |
Способ | Классический |
180
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Укроп | 1 ст. л. |
![]() |
Подсолнечное масло | 1 ч. л. |
![]() |
Сметана | 4 ст. л. |
![]() |
Мука пшеничная | 80 г |
![]() |
Ветчина | 50 г |
![]() |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Перец черный молотый | п/в |
![]() |
Сыр твердый | 80 г |
![]() |
Яйцо куриное | 2 шт. |
![]() |
Сметана | 4 ст. л. |
![]() |
Яйцо куриное | 2 шт. |
![]() |
Мука пшеничная | 80 г |
![]() |
Подсолнечное масло | 1 ч. л. |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Перец черный молотый | п/в |
![]() |
Ветчина | 50 г |
![]() |
Сыр твердый | 80 г |
![]() |
Укроп | 1 ст. л. |
![]() |
Помидоры (томат) | 1 шт. |