Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
180
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 1 ст. л. |
Подсолнечное масло | 1 ч. л. |
Сметана | 4 ст. л. |
Мука пшеничная | 80 г |
Ветчина | 50 г |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр твердый | 80 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Сметана | 4 ст. л. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Мука пшеничная | 80 г | |
Подсолнечное масло | 1 ч. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Ветчина | 50 г | |
Сыр твердый | 80 г | |
Укроп | 1 ст. л. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |