Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Оладьи из кабачков - простое, полезное и вкусное блюдо. Достаточно кабачки натереть на терке, добавить яйцо, соль, муку и перемешать. Поджарить в масле и готово. Но можно в классическое тесто добавить сыр, укроп, чеснок, цветную капусту и получить блюдо уже немного другого вкуса и аромата. У меня сегодня оладьи с кабачками и брокколи. Тоже очень вкусно.
152
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Брокколи | 150 г |
Подсолнечное масло | 50 мл |
Мука пшеничная | 70 г |
Кабачок | 350 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Российский сыр | 70 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Для приготовления кабачковых оладий с брокколи потребуется: кабачки, яйцо, брокколи, сыр, мука, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.
Брокколи | 150 г |
Брокколи помыть, залить холодной водой и поставить на плиту. Варить 10-15 минут с момента закипания. После достать из кастрюли и охладить.
Кабачок | 350 г |
Кабачки помыть и натереть на терке, выложить в миску.