Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Сырники умеют готовить все. Это популярное и любимое блюдо взрослых и детей. Сегодня я хочу предложить рецепт очень вкусных, ароматных и нежных сырников. Что характерно, яйца в тесто я не кладу. Так что десерт для тех, кому яйца противопоказаны по медицинским показаниям. Сырники готовятся обычным способом, а после запекаются в сладкой сметанной заливке. Очень вкусно.
182
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для того, чтобы приготовить сырники, запеченные в сметане возьмите следующие ингредиенты: творог, сахар, соль, манную крупу, муку, подсолнечное масло, сметану.
Творог выложить в миску. Желательно, чтобы он был более однородным по консистенции.
Добавить в творог соль и сахар. Перемешать.
Всыпать манную крупу.
Замесить тесто из творога, манной крупы, сахара и соли.
Из полученного теста сформировать круглые сырнички, которые следует обвалять в муке.
Выложить сырники на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Обжарить сырники с обеих сторон до румяной корочки.
В миску выложить сметану и добавить сахар.
Перемешать сметану с сахаром.
Сырники выложить в форму для запекания.
Залить сырники сметаной с сахаром в форме для запекания.
Запекать сырники в духовке при температуре 175 градусов 20 минут.
Сырники запеченные в сметане готовы. Нежные, ароматные и очень вкусные. Приготовьте этот десерт, не пожалеете. Приятного аппетита!