Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
на тесто:
Мука — 8 стакана
Вода — 3 стакана
Соль — 2 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Масло растительное — 150 мл
Водка — 1 ст. л.
Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!
211
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Водка | 1 ст. л. |
Мука пшеничная | 8 ст. |
Говядина | п/в |
Сахар-песок | 2 ч. л. | |
Соль | 2 ч. л. |
Вода | 3 ст. |
Мука пшеничная | 8 ст. | |
Вода | 3 ст. | |
Соль | 2 ч. л. | |
Сахар-песок | 2 ч. л. | |
Водка | 1 ст. л. | |
Говядина | п/в |