👑Хабиба 👑
суббота, 15.09
Печёночные оладьи

Печёночные оладьи

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический
.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,73 г
Жиры 3,65 г
Углеводы 9,8 г
130
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Maria PetrovaСаша ЕвтушенкоM •Екатерина Пекаровская и 6 нравится
105 добавили себе
115
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло п/в
Молочные продукты
Сметана
Сметана 2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 0,5 ст.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый п/в
Субпродукты
Печень говяжья
Печень говяжья 500 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Печёночные оладьи - Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная0,5 ст.
Сметана
Сметана2 ст. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное маслоп/в
Соль
Сольп/в
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Печень говяжья
Печень говяжья500 г
Лук репчатый
Лук репчатый2 шт.
Перец душистый молотый
Перец душистый молотыйп/в
.
Шаг 2
Печёночные оладьи - Шаг 2
Печень помыть нарезать на крупные куски.
Шаг 3
Печёночные оладьи - Шаг 3
Печень и лук измельчить в блендере.
Шаг 4
Печёночные оладьи - Шаг 4
Добавить муку, сметану и яйца. Добавить соль и перец. Перемешать.
Шаг 5
Печёночные оладьи - Шаг 5
Тесто должно быть как густая сметана.
Шаг 6
Печёночные оладьи - Шаг 6
Обжарить с двух сторон.

Тематические подборки

ОладьиПеченочные оладьи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта