Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
130
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | п/в |
Сметана | 2 ст. л. |
Мука пшеничная | 0,5 ст. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Соль | п/в |
Перец душистый молотый | п/в |
Печень говяжья | 500 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Мука пшеничная | 0,5 ст. | |
Сметана | 2 ст. л. | |
Подсолнечное масло | п/в | |
Соль | п/в | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Печень говяжья | 500 г | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Перец душистый молотый | п/в |