Порций | 6 |
Время | 2 часа 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
120
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вино белое сухое (столовое) | 100 мл |
Кинза (кориандр) | п/в |
Говядина | 1200 г | |
Свиная грудинка копчёная | 150 г |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Оливки без косточки | 100 г | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Зира (кумин) | 1 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | 1,4 ч. л. |
Томаты в собственном соку | 400 г |
Свиная грудинка копчёная | 150 г | |
Говядина | 1200 г | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. | |
Вино белое сухое (столовое) | 100 мл | |
Зира (кумин) | 1 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | 1,4 ч. л. | |
Томаты в собственном соку | 400 г | |
Оливки без косточки | 100 г | |
Кинза (кориандр) | п/в |