Порция | 1 |
Время | 2 часа |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
157
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Чеснок | 4 шт. |
Кунжут | 1 ст. л. |
Куриное филе | 500 г |
Мёд | 2 ст. л. |
Соевый соус | 4 ст. л. |
Имбирь молотый | п/в | |
Карри | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Куриное филе | 500 г | |
Соевый соус | 4 ст. л. | |
Мёд | 2 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Чеснок | 4 шт. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Имбирь молотый | п/в | |
Карри | п/в | |
Кунжут | 1 ст. л. |