Ксения Погорелова
понедельник, 18.29
Куриное филе по-восточному

Куриное филе по-восточному

Порция1
Время2 часа
КухняЯпонская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Куриное филе по-восточному
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,55 г
Жиры 6,29 г
Углеводы 6,33 г
157
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
7 добавили себе
8
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок 4 шт.
Орехи, семечки
Кунжут
Кунжут 1 ст. л.
Птица
Куриное филе
Куриное филе 500 г
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд 2 ст. л.
Соусы
Соевый соус
Соевый соус 4 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Имбирь молотый
Имбирь молотый п/в
Карри
Карри п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе
Куриное филе500 г
Соевый соус
Соевый соус4 ст. л.
Мёд
Мёд2 ст. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло2 ст. л.
Чеснок
Чеснок4 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Имбирь молотый
Имбирь молотыйп/в
Карри
Каррип/в
Кунжут
Кунжут1 ст. л.
1. Помыть филе и нарезать на порции. 2. Посолить, посыпать молотым чёрным перцем, тертым имбирем, карри, и давленым чесноком. Добавить соевый соус. 3. Оставить мясо для маринования на один час. 4. На сковороде разогреть небольшое количество подсолнечного масла, добавить мёд. 5. Подогреть до однородного состояния. Выложить филе, жарить на медленном огне до золотистой корочки. 6. В конце жарки посыпать мясо кунжутом. Приятного аппетита.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта