Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
169
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Крахмал кукурузный | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в | |
Хмели-сунели | 0,3 ч. л. |
Печень куриная | 500 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Печень куриная | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Крахмал кукурузный | 2 ст. л. | |
Хмели-сунели | 0,3 ч. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |