Порций | 5 |
Время | 1 час 35 мин |
Кухня | Армянская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
78
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Базилик | 20 г | |
Кинза (кориандр) | 20 г | |
Петрушка | 20 г |
Курдючное сало | 100 г |
Говядина | 1 кг |
Баклажан | 2 шт. | |
Картофель | 6 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Перец красный острый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Фасоль зелёная | 200 г | |
Чеснок | 4 зуб. |
Говядина | 1 кг | |
Курдючное сало | 100 г | |
Баклажан | 2 шт. | |
Картофель | 6 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. | |
Перец красный острый | 1 шт. | |
Базилик | 20 г | |
Кинза (кориандр) | 20 г | |
Петрушка | 20 г | |
Фасоль зелёная | 200 г | |
Помидоры (томат) | 3 шт. |