Anna Anna
вторник, 20.12
Кчуч из говядины 🥩

Кчуч из говядины 🥩

Порций5
Время1 час 35 мин
КухняАрмянская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,3 г
Жиры 2,1 г
Углеводы 9,74 г
78
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
3 нравится
16 добавили себе
19
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик
Базилик 20 г
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр) 20 г
Петрушка
Петрушка 20 г
Масла, жиры
Курдючное сало
Курдючное сало 100 г
Мясо
Говядина
Говядина 1 кг
Овощи свежие
Баклажан
Баклажан 2 шт.
Картофель
Картофель 6 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский 2 шт.
Перец красный острый
Перец красный острый 1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 3 шт.
Фасоль зелёная
Фасоль зелёная 200 г
Чеснок
Чеснок 4 зуб.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кчуч из говядины 🥩 - Шаг 1
Говядина
Говядина1 кг
Курдючное сало
Курдючное сало100 г
Баклажан
Баклажан2 шт.
Картофель
Картофель6 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский2 шт.
Чеснок
Чеснок4 зуб.
Перец красный острый
Перец красный острый1 шт.
Базилик
Базилик20 г
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)20 г
Петрушка
Петрушка20 г
Фасоль зелёная
Фасоль зелёная200 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)3 шт.
😉
Шаг 2
Кчуч из говядины 🥩 - Шаг 2
Говядину нарезаем на среднего размера кусочки. Лук нарезаем полукольцами, картофель, баклажаны и сладкий перец - среднего размера кусочками. На дно кастрюли или горшка укладываем баклажаны.
Шаг 3
Кчуч из говядины 🥩 - Шаг 3
Затем картофель.
Шаг 4
Кчуч из говядины 🥩 - Шаг 4
Перец с луком
Шаг 5
Кчуч из говядины 🥩 - Шаг 5
И мясо
Шаг 6
Кчуч из говядины 🥩 - Шаг 6
Дальше кладем мелко нарезанное курдючное сало, мелко нарубленный перчик и чеснок, нарубленную зелень. Накрываем стручковой фасолью (замороженную предварительно разморозить).
Шаг 7
Кчуч из говядины 🥩 - Шаг 7
Вливаем подсоленный кипяток так, чтобы он покрывал половину высоты ингредиентов. Доводим до кипения на конфорке, затем ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и готовим около часа. Вынимаем и укладываем нарезанные кружками помидоры.
Шаг 8
Кчуч из говядины 🥩 - Шаг 8
Снова накрываем и отправляем в духовку. Томим до мягкости мяса, еще около 30-45 минут. Готовое рагу вынимаем из духовки и даем постоять при комнатной температуре около 15 минут. Затем перемешиваем и подаем. Полный текст: https://www.vkusnyblog.ru/reci​pe/kchuch-iz-baraniny/

Полный текст: https://www.vkusnyblog.ru/reci​pe/kchuch-iz-baraniny/

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта